亲爱的用户,先之教育祝您新春快乐、万事如意!春节期间(2020年1月23日至1月30日)如您在访问先之教育过程中遇到问题,请致电徐老师18806819008。
荣誉奖项

闪耀先之教育蝉联星光奖桂冠

享誉“中国酒店业奥斯卡”的2012亚洲酒店论坛暨第七届中国星光奖颁奖典礼于3月2日下午在广州盛大启幕,先之酒店业教育培训网凭借非凡行业影响力蝉联“中国酒店业最佳合作伙伴”。 据悉,本届年会除继续为业内精英提供最新资讯、务实交流的商务平台外,并联合第20届广州国际旅游展览会同期举办,与汉诺威展览携手打造最新主题展馆:“2012亚洲国际酒店博览馆”,为行业提供一个由酒店投资方、运营管理方、设计建筑商、顾问机构等各界力量参与的酒店产业链全景展示高端平台。 荣誉承载过去,拼搏开启未来。此次获奖是继第十一届“中国饭店金马奖”、“2011亚洲酒店业新格局论坛”——“中国酒店业最具影响力教育培训机构”等众多奖项之后又一大殊荣。每一个奖项都是先之教育的一个里程碑,同时也是品牌成长之路的助推器。一份荣誉,一份责任,每多一份奖项,先之教育肩上就多一份责任。本着“帮助中国酒店人健康成长,为中国酒店创造更大价值”的企业宗旨,先之教育一直为酒店(人)坚守,用实际行动为中国酒店(人)提供更加优质的培训服务,致力打造酒店业教育培训第一品牌。