亲爱的用户,先之教育祝您新春快乐、万事如意!春节期间(2020年1月23日至1月30日)如您在访问先之教育过程中遇到问题,请致电徐老师18806819008。
荣誉奖项

先之IHMA荣获2011年度中国酒店业最具权威职业经理人认证机构

2011年11月23日,中国酒店行业“金手指”奖颁奖典礼在京盛大举行,先之酒店业教育培训网荣获“IHMA中国酒店业最具权威职业经理人认证机构”称号。 中国酒店业金手指奖设立宗旨是引导全行业走能源节约型的绿色发展之路,促进经济、社会和环境协调发展,设立目的是表彰和鼓励在创建和谐人居环境、推进行业快速发展过程中作出突出贡献的星级酒店和优秀个人,弘扬他们的经营理念和创业精神,对全行业起到良好的示范作用。 金手指奖奖杯的形状为竖立的大拇指,表示对表彰对象的高度认可和赞赏。一般用于奖励各个行业或比赛的最高荣誉。在设立金手指奖的有关行业当中,中国酒店行业“金手指”奖是国内外酒店业公认的最具权威性和公信力的大奖。 这是继今年第11届“中国饭店金马奖” ——“中国酒店业最受欢迎培训机构”, 第六届“中国酒店星光奖”——“中国酒店业最佳合作伙伴”,“2011亚洲酒店业新格局论坛”——“中国酒店业最具影响力教育培训机构”,“中国酒店业最佳教育培训成果奖”之后又一大荣誉,这是对先之工作的极大肯定,同时也给予先之殷切的希望。每一次获奖都代表着先之进步了,也意味着将肩负起中国酒店业教育培训更大的责任,我们将全力以赴为中国酒店(人)提供更专业、优质的培训服务。